Поделитесь впечатлениями кто-нибудь!
Слышу абсолютно разные отзыв об этом спектакле....Кто-то восхищён, а кому-то вообще не понравился..
"Троилл и Кресида"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-01-31 20:27:27
Поделиться22009-02-01 14:42:51
Спекталь очень сложен для восприятия. Нужно хотя бы знать немногоисторию Троянской войны.Для себя я увидела всю грязь войны,всю кухню войны.Что уже никто не вспомнит ради чего начали воевать,что все погрязло в разврате,что нет правых и виноватых. Мне понравился.
Из актерских работ:это Евгения Крежде,Олег Макаров,Владимир Симонов и Виктор Добронравов.
Поделиться32009-02-01 17:06:28
я была на репетициях этого спектакля...Хочу сказать, что работа Володи Симонова меня не впечатлила.я ожидала от него большего! Может быть он не выкладывается в этой работе от того,что ему вообще не очень нравится эта постановка, ему неинтересно..По крайней мере, мне так казалось.
А вот Женя мне ОЧЕНЬ понравилась в роли Крессиды. Это сложнейшая роль. Знаю, что она вложила в эту работу всю себя, она молодец! Хочу пойти на этот спектакль только ради того, чтобы посмотреть на Женю.
Поделиться42009-02-02 00:13:40
Смотрю практически каждый спектакль...сложный для восприятия. Но, прочувствовав, он легче "открывается" для тебя. Меня потрясает эта работа..и режиссерская, и актерская.
Из актеров выделю Женю, она прекрасна в этой роли! Выкладывается полностью.
Другие женские роли-все необычны. И Аня Антонова, и Маша Аронова, и Марина Есипенко. Мне кажется, каждая открыла для себя что-то новое. Из мужских ролей выделю Сережу Епишева, Валеру Ушакова.
Поделиться52009-02-02 00:17:43
А,да! Валера тоже классный)))
Необычная роль...
Поделиться62009-02-02 18:59:46
Меня Анна как то притягивает и отталкивает своей ролью.
А Марию сначала не восприняла,только после спектакля поняла ей появление.